行业资讯

酒鬼酒浏阳市场2020年春节订货会火爆开启

2020-01-14 09:56:26 admin 2

1月6日,“馥郁酒鬼•醉美新春”——浏阳市场2020年酒鬼酒春节订货会在浏阳火爆开启。酒鬼酒供销公司长沙片区总监楚竞辉,浏阳经销商荷花诚信商行总经理刘春霞、集里柏成酒业商行总经理周文成出席,活动共邀请了170多位浏阳各区域终端店合作伙伴参加,共享新春之美。

    酒鬼酒供销公司长沙片区总监楚竞辉致辞,对与会嘉宾的莅临及大家对酒鬼酒一如既往的支持表示衷心感谢。楚竞辉现场对长沙片区2019年酒鬼酒活动进行回顾,并宣贯了2020年片区的目标规划。2020年,将从提升服务、稳价增销、地推活动、团购与消费培育四大重点工作开展。荷花诚信商行总经理刘春霞、集里柏成酒业商行总经理周文成作为经销商代表上台发言,并纷纷以春节订货的实际行动来支持酒鬼酒。

    据悉,此次春节订货会是酒鬼酒长沙片区2020年重磅推出的订货盛会活动,也是酒鬼酒不忘初心,与各经销商、终端店合作伙伴携手同行,共建终端的真诚行动。未来已来,酒鬼酒将继续深耕终端,开启新征程!


首页
产品
新闻
联系